业务咨询 +86-23-6298-8377|+86-139-830-04040
Dynamic news
新闻动态

公司新闻

您所在的位置:首页 >  新闻动态公司新闻

华宇林语岚山领跑重庆市旅游度假地产

-

发布者:英联达美产业机构     发布时间:     浏览:

 华宇林语岚山是华宇集团在庆打造的第一个旅居项目,是庆旅居度假的标杆。华宇集团成立于1995年,是集地产集团、商业集团、金控集团、建设集团、物业集团、海外公司为一体的大型多元化综合性城市运营集团 ,整体开发规模逾1820万方,服务业主超50万人。

华宇林语岚山地处石柱黄水镇政府广场以及2万平湖心公园正对面雪原路中段,是黄水迎宾大道上唯一的度假项目。项目总建筑面积30余万方,三面环山,容积率仅为1.2,绿化率达到了38%,建筑密度仅28%,打造旅居度假标杆品质。

英联达美产业机构代理销售的林宇岚山项目,连续多年获得庆旅游地产销售冠军。2018年5月12日,华宇林语岚山度假房项目二期开盘,楼盘当天售罄,场面火爆非凡。

英联达美一路从仙女山到黑山谷,到黄水、到贵州....所到区域所服务项目,均为当年重庆及贵州旅游度假地产销售冠军,获得'西南区优秀旅游地产服务商";‘重庆旅居专家“等多个荣誉称号,创造了多个策划及销售奇迹和佳话!